lunes, 11 de marzo de 2013

Resumen Fecha 4

Iberia 3 - 0 Ñublense

La Azulgrana gana, gusta y golea

Manteniendo el invicto, mostrando un buen juego colectivo y anotando los goles que antes eran escasos, Iberia derrotó por tres goles a cero a la filial de Ñublense.

Cerca de 1.500 personas llegar el día sábado al municipal angelino, con la confianza de volver a retomar el liderato a costa del equipo chillanejo. Eran 9 años que no se encontraban en cancha, y aunque fuera la filial, tenía un aditivo especial.

La primera estocada fue por una combinación de los mejores jugadores de la cancha. Entre Tomás Salazar y Alfredo Rojas formaron una pared de lujo, y este último convierte su primer gol de la temporada, y confirma así el buen comienzo en su retorno a la ciudad de Los Ángeles.

El 2-0 vendría luego de un balón detenido, y cuando la pelota paseaba por la línea de gol, Tomás Salazar, sin mayor resistencia, estira las cifras.

Ñublense, que alineó a tres ex jugadores iberianos (Héctor Pérez, José Valdebenito y Jaime Torres), no puso mayores inconvenientes en el desarrollo del encuentro, y fue así como a los pocos minutos de iniciada la segunda fracción, fue el ex Valdivia, Carlos Rivera, con un disparo de media distancia, que coloca el tercer y último gol de Iberia.

Lo lamentable de la jornada, fue la lesión de Davis Saavedra, que estuvo un poco más de 5 minutos en cancha. Tuvo que ser retirado en ambulancia del estadio. Esguince que lo dejará cerca de un mes sin pisar el césped.

Tres puntos que hacen mantener el invicto, y retomar la punta de la tabla, junto con Temuco, pero con mejor diferencia de goles de parte de los azulgranas.

El próximo encuentro será este día miércoles, a las 18hrs, en el Fiscal de Linares ante el local, dirigido por Jaime Nova.

Imágenes Iberia vs Ñublense: Fotos IBE 3-0 ÑUB